07 septiembre 2023

AMGEN : TARLATAMAB En Solitario Ya está en FASE III Segunda Línea SMALL_CELL_LUNG_CANCER en el Intento de Batir a TOPOTECÁN y LURBINECTEDIN . ... Para Primera Línea TARLATAMAB SCLC Ha Iniciado la Fase Ib/II en Combinación con ETOPÓSIDO y CARBOPLATIN .


*.- A Tener en Cuenta Que Si TARLATAMAB en el Ensayo  Clínico de Segunda Línea Consigue Superar a TOPOTECÁN y LURBINECTEDIN  .... TARLATAMAB se Convertiría en el Tratamiento STANDAR Para Segunda Línea .

*.- A Tener en Cuenta Que Si TARLATAMAB en el Ensayo  Clínico de Primera Línea Consigue Superar a ATEZOLIZUMAB y DURVALUMAB  .... TARLATAMAB se Convertiría en el Tratamiento STANDAR Para Primera Línea .


A Phase Ib/II Study Evaluating The Safety and Efficacy of First-Line TARLATAMAB in Combination With CARBOPLATIN, ETOPOSIDE, and PD-L1 Inhibitor in Subjects with Extensive Stage SMALL CELL LUNG CÁNCER ... En Comparación con ATEZOLIZUMAB y/o DURVALUMAB .


Se Lleva a Cabo en 43 Hospitales Internacionales y los Primeros Resultados Estarán Listos en Noviembre 2024 .



Objetivos Principales : 

Evaluar la Seguridad, Tolerabilidad y Determinar la Dosis Recomendada de Fase II (RP2D) y/o la Dosis Máxima Tolerada (MTD) de TARLATAMAB en Combinación con Inhibición del ligando de Muerte Programada 1 (PD-L1) con o sin QUIMIOTERAPIA .

Objetivos Secundarios :

Evaluar la SUPERVIVENCIA LIBRE de PROGRESIÓN (SSP) a 6 meses, la TASA de RESPUESTA OBJETIVA (TRO), La DURACIÓN de la RESPUESTA (DOR), el CONTROL de la ENFERMEDAD y la SUPERVIVENCIA GENERAL (SG) de TARLATAMAB en Combinación con Inhibición de PD-L1 y QUIMIOTERAPIA .

Caracterizar la Farmacocinética (PK) de la Combinación de TARLATAMAB con Inhibición de PD-L1 con o sin Quimioterapia .

Número de Protocolo : 032209 .

Fase : Fase I/II .

...