24 julio 2024

IAG / IBERIA . LA COMPRA DE AIR EUROPA : Bruselas Cree Insuficientes las Cesiones Actuales de Rutas ... Por lo Que IAG Deberá Presentar Nuevas REMEDIES ... Tiene Tiempo de Sobras Para Realizar la Última y Definitiva Cesión de Rutas ( REMEDIES ) Hasta el 20 de Agosto .


En este Tipo de Operaciones en las Que Hay Que Ceder Rutas ... Siempre Hay un Plan Trazado Desde el Inicio de las Negociaciones .... Al Principio se Cede Lo Mínimo Mínimo ... Y Lógicamente Bruselas lo ve Insuficiente y Hay Que Ir Cediendo a Plazos ... Y Ya en la Última Reunión es Cuando se Presenta la Renuncia de Rutas Definitiva ...


SI IAG REALMENTE ESTÁ INTERESADA EN LA ADQUISICIÓN DE AIR EUROPA ... NO DEBERÍA  DE EXISTIR NINGÚN PROBLEMA DE ÚLTIMA HORA . ...


Nuevamente, Gallego se Ha Mostrado Confiado esta Semana en Que la Aprobación Por Parte de la Comisión Europea de la Adquisición de ITA AIRWAYS Por Parte de LUFTHANSA el Pasado 3 de Julio Allane el Camino Para la Compra de AIR EUROPA Por Parte del Grupo IAG .


"Si Europa Aprueba el Acuerdo con AIR EUROPA , Estaremos Preparados Para Comenzar la Consolidación a Principios de 2025", Destacó Durante el Salón Aeronáutico de FARNBOROUGH .


LUYE PHARMA INICIARA EL 31 DE AGOSTO 2024 LA FASE III SMALL-CELL LUNG CÁNCER CON LURBINECTEDIN EN EL INTENTO DE ALCANZAR LA FULL APPROVAL EN CHINA ... El Ensayo está Previsto Que Concluya de Aquí a Cuatro Años ( Junio 2028 ) ... SI SALE EL ENSAYO SEGÚN LO PREVISTO ... LA FULL APPROVAL EN CHINA PODRIA ALCANZARSE EN EL 2029 .


SE TRATA DE UN ENSAYO CLINICO CALCADO A LA FASE III LAGOON QUE ESTA LLEVANDO A CABO PHARMAMAR EN EL INTENTO DE ALCANZAR LA FULL APPROVAL EN EEUU ... EL CUAL ESTÁ PREVISTO QUE CONCLUYA DE AQUI A UNOS DOS AÑOS ( ABRIL 2026 ) ... 


Y QUE YA SEA POR DESCONFIANZA DE LUYE O POR DESCONFIANZA DE LA AGENCIA SANITARIA CHINA ... O POR LO QUE SEA ... NO LES VALE LA FASE III LAGOON ... Y VAN A LLEVAR A CABO ESTE ENSAYO CLÍNICO DE FASE III EN SOLITARIO .


LUYE PHARMA HA DEJADO BIEN CLARO QUE A FINALES DE ESTE 2024 SOLO ASPIRA A DOS POSIBLES VEREDICTOS POR PARTE DE LA AGENCIA SANITARIA CHINA :


*.-  UNA APROBACIÓN CONDICIONAL CON DATOS DE FASE II ... LA POSIBLE FULL APPROVAL DEPENDERÍA DE LOS RESULTADOS DE FASE III QUE VAN A INICIAR  ... Y QUE SE OBTENGAN AL FINAL DE DICHA FASE III ( 2028 ) .


**.- UNA " NO APROBACIÓN CONDICIONAL "... CON ELLO TENDRÍA LA SALIDA  AL MERCADO VETADA  HASTA EL TÉRMINO DE LA FASE III QUE VA A INICIAR  ...  Y TODO DEPENDERÍA DE LOS  RESULTADOS QUE SE OBTENGAN AL FINAL DE DICHA FASE III ( 2028 ) . 


A LUYE PHARMA NO LE QUEDE OTRA QUE LLEVAR A CABO LA FASE III QUE INICIARÁ EL PRÓXIMO 31 DE AGOSTO ... Y ESTÁ PREVISTO QUE CONCLUYA DE AQUI A CUATRO  AÑOS ( JUNIO 2028 ) ... :


LURBINECTEDIN or in Combination With IRINOTECAN Versus TOPOTECAN in Patients With Relapsed SCLC .