El medicamento llamado Spritam, que se prescribe a las personas que sufren ciertos tipos de convulsiones causadas por epilepsia, ha sido producido con éxito por la compañía farmacéutica privada Aprecia Pharmaceuticals (con sede en el estado de Ohio), informa 'The Guardian'.
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Por lo Qué Hasta la Obtención de los Resultados Completos ... Más la Elaboración del Dossier ... Más la Evaluación de las Agencias ... Nos Podemos Ir al 2027 .
08 agosto 2015
Sanidad Pública Británica empleará Perros para la detección del Cáncer de Próstata . Reino Unido tiene una de las peores tasas de detección temprana de cáncer en Europa .
*.- Se trata de un proyecto piloto que llega después de que un estudio indicase que los perros pueden detectar en la orina el cáncer de próstata en un 93% de casos.
*.- Según el urólogo Iqbal Anjum, las "moléculas volátiles" asociadas a los tumores se expulsan después a través de la orina del enfermo.
*.- El proyecto será desarrollado por la ONG 'Perros de Detección Médica', que colabora desde hace años con el NHS, el servicio público de salud.
EFE. 08.08.2015 -
El servicio público de sanidad del Reino Unido (NHS) confirmó este sábado que pondrá en marcha un proyecto piloto para mejorar la detección temprana del cáncer de próstata a través del olfato de perros.
La medida ha sido adoptada después de que un estudio preliminar del Hospital Universitario de Milton Keynes indicase que perros especialmente adiestrados pueden detectar en la orina el cáncer de próstata en un 93% de casos.
El proyecto será desarrollado por la Organización no Gubernamental 'Perros de Detección Médica', que colabora desde hace años con el NHS y otras universidades en esta área de investigación sobre la prevención y diagnóstico del cáncer.
Sus responsables confían en que este tipo de pruebas ayude a corregir los errores del llamado análisis del Antígeno Prostático Específico (PSA, por sus siglas en inglés), una prueba que sirve para determinar si un paciente necesita una biopsia.
No obstante, el PSA presenta una alta tasa de "falsos positivos" y los pacientes son sometidos innecesariamente a "procedimientos invasivos", explicó el urólogo del Hospital Universitario de Milton Keynes, Iqbal Anjum.
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*.- Según el urólogo Iqbal Anjum, las "moléculas volátiles" asociadas a los tumores se expulsan después a través de la orina del enfermo.
*.- El proyecto será desarrollado por la ONG 'Perros de Detección Médica', que colabora desde hace años con el NHS, el servicio público de salud.
EFE. 08.08.2015 -
El servicio público de sanidad del Reino Unido (NHS) confirmó este sábado que pondrá en marcha un proyecto piloto para mejorar la detección temprana del cáncer de próstata a través del olfato de perros.
La medida ha sido adoptada después de que un estudio preliminar del Hospital Universitario de Milton Keynes indicase que perros especialmente adiestrados pueden detectar en la orina el cáncer de próstata en un 93% de casos.
El proyecto será desarrollado por la Organización no Gubernamental 'Perros de Detección Médica', que colabora desde hace años con el NHS y otras universidades en esta área de investigación sobre la prevención y diagnóstico del cáncer.
Sus responsables confían en que este tipo de pruebas ayude a corregir los errores del llamado análisis del Antígeno Prostático Específico (PSA, por sus siglas en inglés), una prueba que sirve para determinar si un paciente necesita una biopsia.
No obstante, el PSA presenta una alta tasa de "falsos positivos" y los pacientes son sometidos innecesariamente a "procedimientos invasivos", explicó el urólogo del Hospital Universitario de Milton Keynes, Iqbal Anjum.
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Champán ayuda a prevenir el Alzheimer y otras enfermedades .
Viernes 07 de Agosto de 2015
Una de las bebidas más glamourosas y que siempre se reserva para las celebraciones es, por su naturaleza, una de las grandes desconocidas más allá de por su frescura y sabor por sus beneficios para la salud.
El champán es una de las pocas, sino la única, bebida con graduación alcohólica que los entrenadores de los grandes equipos de fútbol dejan tomar a sus jugadores, como era el caso de Carlo Ancelotti en su etapa de al frente del banquillo del Real Madrid, así como nutricionistas y endocrinos que permiten ocasionalmente tomarlo a sus pacientes por su escaso nivel de alcohol y el bajo volumen de calorías que tiene.
De todos estos beneficios, y muchos más, Jordi Monroig, brand ambassador de Louis Roederer en España, una de las bodegas más prestigiosas de estos vino, nos descubre que, aunque las propiedades del champán son «parecidas al resto de vinos, es decir, el bajo contenido en alcohol tiene ciertas propiedades beneficiosas para la salud», aunque siempre, recalca, «que se tome de forma moderada». Monroig explica el champán tiene «una carga adicional de levaduras remanentes más elevada debido a la autolisis que se produce durante el tiempo que el vino pasa en rima en contacto con ellas», es decir, que contiene una carga de antioxidantes (fenoles y polifenoles) que «pueden ayudar a mantener una vida saludable».
Al tener una carga más moderada de alcohol, este vino espumoso que se presenta en multitud de variedades «es más saludable y contiene menos calorías, como el Louis Roederer Brut Nature by Starck, o los Brut, como son la mayoría de vinos de esta bodega, perfectamente secos y con una gran frescura y acidez natural». En general, «hablamos de unas 90 calorías por copa, de las cuales un 97% son carbohidratos, y un 3% proteínas, cuando la mayoría de vinos tintos contienen 120 calorías por copa». Esto es también debido principalmente al menor grado alcohólico y gracias a la fermentación natural en botella por la que «nunca se añade anhídrido carbónico de forma artificial».
Con una graduación media de 12 grados, mucho menor que otras bebidas alcohólicas, estos vinos poseen una mayor acidez, «ligada recientemente por ciertos estudios, con una mejora cerebral significativa (memoria y relación espacial) y mayor nivel de antioxidantes». De hecho, cuenta Monroig que «hay estudios que lo recomiendan en pequeñas dosis para cierto tipo de enfermedades» y explica que los estudios demuestran que «los polifenoles pueden ser beneficiosos para prevenir enfermedades coronarias o incluso cerebrales como el Alzheimer». El champán «siempre ha estado ligado a una mejora de la presión arterial y a mejoras en la memoria a corto plazo, y la memoria espacial, aumento del “buen” colesterol y como ligero antiinflamatorio».
Dentro de las variedades del champán, el experto de Louis Roederer España destaca que son los más secos (Brut o Brut Nature), «con menor cantidad de azúcar», los más sanos y naturales según las últimas tendencias en alimentación. Estudios acerca de los beneficios de la ingesta de «ciertos fenoles, tales como resveratrol o ciertos flavonoides provenientes de la piel de la uva», harían del champán rosado, «por su mayor tiempo de maceración», otra de las variedades más recomendables, aunque «no hay un acuerdo concluyente al respecto entre la comunidad científica».
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Una de las bebidas más glamourosas y que siempre se reserva para las celebraciones es, por su naturaleza, una de las grandes desconocidas más allá de por su frescura y sabor por sus beneficios para la salud.
El champán es una de las pocas, sino la única, bebida con graduación alcohólica que los entrenadores de los grandes equipos de fútbol dejan tomar a sus jugadores, como era el caso de Carlo Ancelotti en su etapa de al frente del banquillo del Real Madrid, así como nutricionistas y endocrinos que permiten ocasionalmente tomarlo a sus pacientes por su escaso nivel de alcohol y el bajo volumen de calorías que tiene.
De todos estos beneficios, y muchos más, Jordi Monroig, brand ambassador de Louis Roederer en España, una de las bodegas más prestigiosas de estos vino, nos descubre que, aunque las propiedades del champán son «parecidas al resto de vinos, es decir, el bajo contenido en alcohol tiene ciertas propiedades beneficiosas para la salud», aunque siempre, recalca, «que se tome de forma moderada». Monroig explica el champán tiene «una carga adicional de levaduras remanentes más elevada debido a la autolisis que se produce durante el tiempo que el vino pasa en rima en contacto con ellas», es decir, que contiene una carga de antioxidantes (fenoles y polifenoles) que «pueden ayudar a mantener una vida saludable».
Al tener una carga más moderada de alcohol, este vino espumoso que se presenta en multitud de variedades «es más saludable y contiene menos calorías, como el Louis Roederer Brut Nature by Starck, o los Brut, como son la mayoría de vinos de esta bodega, perfectamente secos y con una gran frescura y acidez natural». En general, «hablamos de unas 90 calorías por copa, de las cuales un 97% son carbohidratos, y un 3% proteínas, cuando la mayoría de vinos tintos contienen 120 calorías por copa». Esto es también debido principalmente al menor grado alcohólico y gracias a la fermentación natural en botella por la que «nunca se añade anhídrido carbónico de forma artificial».
Con una graduación media de 12 grados, mucho menor que otras bebidas alcohólicas, estos vinos poseen una mayor acidez, «ligada recientemente por ciertos estudios, con una mejora cerebral significativa (memoria y relación espacial) y mayor nivel de antioxidantes». De hecho, cuenta Monroig que «hay estudios que lo recomiendan en pequeñas dosis para cierto tipo de enfermedades» y explica que los estudios demuestran que «los polifenoles pueden ser beneficiosos para prevenir enfermedades coronarias o incluso cerebrales como el Alzheimer». El champán «siempre ha estado ligado a una mejora de la presión arterial y a mejoras en la memoria a corto plazo, y la memoria espacial, aumento del “buen” colesterol y como ligero antiinflamatorio».
Dentro de las variedades del champán, el experto de Louis Roederer España destaca que son los más secos (Brut o Brut Nature), «con menor cantidad de azúcar», los más sanos y naturales según las últimas tendencias en alimentación. Estudios acerca de los beneficios de la ingesta de «ciertos fenoles, tales como resveratrol o ciertos flavonoides provenientes de la piel de la uva», harían del champán rosado, «por su mayor tiempo de maceración», otra de las variedades más recomendables, aunque «no hay un acuerdo concluyente al respecto entre la comunidad científica».
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