13 octubre 2024

El Cáncer de Pulmón, es Uno de Cáncers Que se Puede Evitar Ya Que El 90% De Dichos Cáncers se Diagnóstica en Personas Fumadoras ... Por lo Que este Tipo de Cáncer en una Gran Mayoría de los Casos se lo Provoca el Propio Paciente ... FUMANDO .


EXISTE UN TRATAMIENTO EFICAZ AL 100% QUE ALARGA LA  SUPERVIVENCIA  GENERAL ( OS )  POR DOCENAS DE AÑOS  ...


 NO ES NECESARIA LA PRESENCIA NI DE MÉDICOS NI DE ONCOLOGOS NI DE FORENSES ... 

TE PERMITIRA DISFRUTAR DE LA VIDA CON  SALUD Y CON MÁS CASH ... 

VERAS CRECER HIJ@S , NIET@S Y BIZNIET@S ...

Y ES GRATUITO  :


¡¡¡ DEJA DE FUMAR CARAJO !!! .



El Cáncer de Pulmón se Desarrolla como Consecuencia del Crecimiento Anormal, Desordenado e Invasivo de las Células del Aparato Respiratorio ( Tráquea, Bronquios y Pulmón ) . 


Se Suele Distinguir Entre Cáncer de Pulmón de Células Pequeñas ( SCLC ) o Células No Pequeñas ( NSCLC ) 


Suponen Dos Enfermedades Completamente Distintas, con Distinto Comportamiento y Que Requieren Tratamientos Diferentes .



¿ Se Puede Prevenir el Cáncer de Pulmón ?


La Mejor Forma de Prevenir el Cáncer de Pulmón es Evitar el Consumo de Tabaco .


 El 90% de los Cánceres de Pulmón se Diagnóstican en Personas Fumadoras, e Incluso Afecta en Algunos Casos a los Fumadores Pasivos . 


Abandonar este Mal Hábito Reduce Considerablemente las Posibilidades de Desarrollar Cáncer de Pulmón, Incluso en Personas Que Han Fumado Durante Años .


Otros Factores Que Influyen en el Desarrollo del Cáncer de Pulmón, Pero en Mucha Menor Medida Que el Tabaco, son la Contaminación Ambiental y Factores Genéticos o Moleculares .


SI DESARROLLAS UN CANCER DE PULMÓN  AVANZADO ESTAS VIENDO QUE LOS TRATAMIENTOS ACTUALES COMO MUCHO TE ALARGARÁN LA VIDA UNOS POCOS MESES ...



El Ejército Imperial de Star Wars Desfilará Por el Centro de Madrid Contra el Cáncer . El Desfile Arrancará el Sábado 19 a las 18:00 h Desde el Centro Deportivo Municipal de la Cebada, en la Plazuela de Lina Morgan .