04 septiembre 2024

SMALL CELL LUNG CANCER RECIDIVANTE ( SEGUNDA LINEA ) . YA EN MARCHA TRES FASES III EN EL INTENTO DE BATIR A LURBINECTEDIN // TOPOTECAN ... Y DE BATIRLOS PODER CONVERTIRSE EN EL TRATAMIENTO STANDAR PARA SEGUNDA LÍNEA SCLC .


JK-1201I ( BY 
JenKem Technology Co., Ltd ) Compared With Topotecan in Patients With Relapsed Extensive Stage Small Cell Lung Cancer ( Second Líne ) :  

A Multicenter, Randomized, Positive-Controlled, Open-label, Phase 3 Study of JK-1201I Compared with Topotecan in Patients with Relapsed Extensive Stage Small Cell Lung Cancer After Platinum-based First-line Chemotherapy .


********************
***************
*********

EL SEGUNDO

EL SEGUNDO ENSAYO CLINICO CON TARLATAMAB DE FASE III VA DIRIGIDO PARA EL TRATAMIENTO DE SEGUNDA LÍNEA SAMLL CELL LUNG CANCER EN EL INTENTO DE ALCANZAR BATIR A TOPOTECAN / LURBINECTEDIN Y PODERSE CONVERTIR EN EL TRATAMIENTO ESTANDAR :


Se  Inició en Mayo del 2023 y lo Lleva a Cabo AMGEN CON IMDELLTRA ( TARLATAMAB ) 
 El Pasado Miércoles  28 de Agosto Comunicó Qué Había Concluido Ya el Reclutamiento de Pacientes en Dicha FASE III ... 

Rapidez en el Reclutamiento es Algo Fundamental ... Por Ejemplo la FASE III con LURBINECTEDIN ( LAGOON ) SE INICIÓ En 2022 Y a Fecha de Hoy Sigue en el Intento de Reclutar los 705 Pacientes Previstos en en el Ensayo .

***************

IMDELLTRA ( TARLATAMAB ) Cuenta Ya Con una Aprobación Por Parte de la USFDA Para el Tratamiento de Pacientes SMALL  CELL LUNG CANCER Pretratados :

***************
*******
***


El TERCERO de ellos lo Lleva a Cabo MERCK / DAIICHI SANKYO CON IFINATAMAB DERUXTECAN :

La USFDA le Otorgó al IFINATAMAB DERUXTECAN la Designación de MEDICAMENTO Huérfano en Abril de 2023 y la Comisión Europea ( EMA )  en Febrero de 2024 Para el Tratamiento de SAMLL CELL LUNG CANCER .


Según el  Dr. Mark Rutstein, Director Global de Desarrollo Clínico Oncológico de Daiichi Sankyo :


 “ Los Pacientes Que Padecen cáncer de Pulmón de Células Pequeñas se Enfrentan a Malos Resultados con los Tratamientos Disponibles Actualmente " .


El Ensayo de FASE III IDeate-Lung02 Para IFINATAMAB DERUXTECAN :


“ Se trata de un hito importante, ya que trabajamos juntos para evaluar un medicamento innovador que puede tener el potencial de marcar una diferencia significativa en las vidas de las personas que enfrentan cáncer de pulmón de células pequeñas, un cáncer difícil de tratar ”.


Se espera que el ensayo global, multicéntrico, aleatorizado y abierto IDeate-Lung02 inscriba a un total de 460 pacientes en Asia, Europa, Oceanía, América del Norte y América del Sur .