17 agosto 2022

Dr. Melosky on The Use of Lurbinectedin in SCLC . Para Esta Doctora es Sin Duda LURBINECTEDIN la Mejor Opción de Tratamiento en Segunda Línea SCLC ... Y Además Limpia de Toxicidades a los Pacientes Tratados con Platinos en Primera Línea ... Por lo Que Pueden Volver a Ser Tratados con Platinos en Tercera Línea .

Dra . Melosky Sobre el Uso de LURBINECTEDIN  en SCLC .

Barbara Melosky, MD, FRCPC .

 

Doctora Bárbara Melosky, MD, FRCPC, Profesora de Medicina, Universidad de Columbia Británica, Oncóloga Médica, Centro de Cáncer de Columbia Británica, Analiza el Uso de LURBINECTEDIN (ZEPZELCA) en el Cáncer de Pulmón de Células Pequeñas (SCLC) .

El Stándar Actual de Atención Para la Terapia de Primera Línea en SCLC es la Quimioterapia y la Inmunoterapia, dice Melosky. 

Cuando los Pacientes Progresan, las Opciones de Segunda Línea Pueden incluir TOPOTECÁN (Hycamtin) o un Régimen de CYCLOPHOSPHAMIDE , DOXORRUBICINA y VINCRISTINE, explica Melosky .

 Sin Embargo, LURBINECTEDIN Ha Surgido Como Otra Opción de Tratamiento en el Entorno de Segunda Línea Para SCLC, Agrega Melosky .

Aunque Volver a Recibir Quimioterapia Basada en Platino Puede Haber Sido Previamente la Mejor Opción de Segunda Línea, LURBINECTEDIN Podría Representar una Mejor Alternativa Debido a las Toxicidades Asociadas con la Quimioterapia Basada en Platino, continúa Melosky .


El Uso de LURBINECTEDIN Como Terapia de Segunda Línea También Podría Permitir la Reexposición al Platino Como Tratamiento de Tercera Línea, Agrega Melosky .

Con respecto al Topotecán, es importante considerar sus efectos adversos (EA), como la Toxicidad de la Médula y la Trombocitopenia, agrega Melosky. Debido a estos EA, LURBINECTEDIN presenta la mejor opción en la segunda línea, concluye Melosky.