04 diciembre 2023

LA COMBINACIÓN DE BENMELSTOBART, ANLOTINIB ORAL Y QUIMIOTERAPIA ... ¿ PODRÍA CONVERTIRSE EN UNA NUEVA OPCIÓN DE TRATAMIENTO STANDAR PARA SMALL_CELL_LUNG_CANCER EN PRIMERA LÍNEA ? . De Aprobarse Lógicamente Beneficiaria a los Pacientes ... Y Perjudicaría a ROCHE , ASTRAZÉNECA ...




Dr Shields on Updates in Upfront Systemic Therapy in ES-SCLC .



¿ BENMELSTOBART PODRÍA CONVERTIRSE EN EL NUEVO TRATAMIENTO STANDAR EN PRIMERA LÍNEA ? .

ATEZOLIZUMAB BY ROCHE VERSUS BENMELSTOBART :


*.- LA MEDIANA DE SG EN EL GRUPO DE ATEZOLIZUMAB DE IMpower133 FUE DE 12,3 MESES  .

**.- LA MEDIANA DE SG EN EL GRUPO DE BENMELSTOBART FUE DE 19,32 MESES .




UN TRATAMIENTO QUE PODRÍA BATIR A TODO LO EXISTENTE ACTUALMENTE EN EL MERCADO PARA EL TRATAMIENTO DE SMALL_CELL LUNG_CANCER  EN ESTADIO EXTENSO .


Si Este Tratamiento Prospera y Finalmente Fuera Aprobado ... Lógicamente Competiría e Incluso Mermaria las Ventas de ATEZOLIZUMAB BY ROCHE ... DURVALUMAB BY ASTRAZÉNECA ... ETOPÓSIDO ... PLATINOS ... Y TAMBIÉN  LÓGICAMENTE LOS TRATAMIENTOS DE MANTENIMIENTO ...


Extensive-Stage Small Cell Lung Cancer : Triplet Combination vs Chemotherapy Alone .



*.- Una Mediana Significativa de Supervivencia Libre de Progresión ( 6,9 Meses Frente a 4,2 Meses ), 


*.-  Una Mediana de Supervivencia General ( SG ) ( 19,3 Meses Frente a 12 Meses ) .


*.- Una  Tasa de Respuesta Objetiva ( 81,3% Frente a 66,8% ) .


*.- Y una Duración de la Respuesta ( 5,8 Meses Frente a 3,1 Meses ) en Comparación con Aquellos Que Recibieron Placebo y Quimioterapia .



Estos Son los Resultados Espectaculares Obtenidos Por los Investigadores con la Combinación de BENMELSTOBART, ANLOTINIB y QUIMIOTERAPIA Después de una Mediana de Seguimiento de 14 Meses .


Además se Informó Que el Perfil de Seguridad del Régimen de BENMELSTOBART, ANLOTINIB y QUIMIOTERAPIA Era Manejable y Tolerable, con Eventos Adversos Relacionados con el Tratamiento de Grado ≥ 3, Incluida una Disminución del Recuento de Neutrófilos, Plaquetas y Glóbulos Blancos, Notificados en el 93,1 % de los Pacientes . Pacientes en el Brazo de Tratamiento . También se Informaron Eventos Adversos Relacionados con el Sistema Inmunológico en un Subconjunto de Pacientes .


Conclusiones :


" Estos Resultados del Ensayo de Fase III Son Extremadamente Alentadores, Ya Que la Combinación de BENMELSTOBART, ANLOTINIB y QUIMIOTERAPIA Llogró una Supervivencia General Históricamente Larga y una Supervivencia Libre de Progresión en el Cáncer de Pulmón de Células Pequeñas en Estadio Extenso ", Destacó el Autor Principal del Estudio, Ying Cheng, MD . , del Hospital Oncológico de Jilin en China .


 " Este Enfoque de Tratamiento Demuestra una Extensión Significativa de la Supervivencia con Respecto a la Quimioterapia Sola y Proporciona un Perfil de Seguridad Tolerable", Concluyó . ...