25 marzo 2024

SMALL_CELL_LUNG_CÁNCER // CHINA . NUEVO Ensayo Clínico en el Intento de Obtener el Status de Tratamiento STANDAR . Este Ensayo Está Previsto Que Concluya en Diciembre 2025 .



 PEMBROLIZUMAB ( BY MERCK ) , PLINABULIN MÁS ETOPÓSIDO Y PLATINO COMO TERAPIA DE PRIMERA LÍNEA PARA ES-SCLC DEBERÍA SER UNA TERAPIA COMBINADA PROMETEDORA, YA QUE LOS INVESTIGADORES ESPERAN UNA MAYOR EFICACIA Y UNA MENOR TOXICIDAD CON LA ADICIÓN DE PLINABULIN .


El Tratamiento Actual Para ES-SCLC de Primera Línea Incluye ETOPÓSIDO y ETOPÓSIDO Más Anticuerpos PD-L1. Aunque la Tasa de Respuesta Objetiva ( TRO ) es Alta ( Alrededor del 60-65% ), la Mediana de Supervivencia Libre de Progresión ( SLP ) Sigue Siendo Baja ( < 6 Meses ), con una Mediana de Supervivencia General de 10 a 13 Meses .


POR LO TANTO, 1L ES-SCLC SIGUE SIENDO UNA NECESIDAD MÉDICA GRAVE NO CUBIERTA .

Cada Momento de la Vida de un Paciente con Cáncer es Valioso y Nuestro Objetivo Principal es Descubrir Estrategias de Tratamiento Innovadoras Que Prolonguen sus Vidas , Añadió el Dr. Lan Huang, Cofundador, Presidente y Director Ejecutivo de BeyondSpring . ...