11 junio 2024

PHARMAMAR SEGÚN EXPANSIÓN : A Pesar del Fuerte Rebote Todavía es Bajista .

 



PharmaMar . Reducción del 0,1% del Corto Visible Arrowstreet ( 0,69% ) . El Resto de Cortos al Permanecer Por Debajo del Umbral del 0,5% No Son Visibles y Podrían Alcanzar el 5,92% .


 Posición Corta Neta Total al 11 de Junio de 2024 : 5,92% ( Incluida la Última Posición Conocida de las Partes Que Han Caído Por Debajo del Límite de Presentación de Informes ) : 


Estamos Ante Una Nueva Era ... Vacunas Contra el Cáncer . El Ensayo se Centrará en Pacientes con Cáncer Colorrectal, Pancreático, de Piel, Pulmón, Vejiga y Riñón .


Estás VACUNAS Personalizadas No Servirán Para Prevenir el Cancer  ... Y ahí Está lo Revolucionario e Innovador ... Estás VACUNAS se Utilizarán Como " TRATAMIENTO " Una Vez Que Alguien Haya Sido Diagnosticado .

Las VACUNAS están Diseñadas Para Preparar al Sistema Inmunológico Para Que Reconozca y Destruya las Células Cancerosas Restantes y Reduzca el Riesgo de Que la Enfermedad Reaparezca .

Los Ensayos También Reclutarán Pacientes de Alemania, Bélgica, España y Suecia, Que Recibirán Hasta 15 Dosis de la Vacuna Personalizada .


EL ESTUDIO FINALIZARÁ  2027 .


SON DOS LAS ESPERANZAS  U OBJETIVOS A ALCANZAR POR EL BIEN DE LOS PACIENTES : 


*.-  QUE ESTAS VACUNAS PRODUZCAN MENOS EFECTOS SECUNDARIOS QUÉ LA QUIMIOTERAPIA CONVENCIONAL .

**.- Y QUE DICHAS VACUNAS  PUEDAN CONVERTIRSE EN ESTÁNDAR DE ATENCIÓN .

Al Igual Que con las VACUNAS Convencionales, Preparan al Sistema Inmunológico Para Buscar un Enemigo, en este Caso el Cáncer del Paciente .

Se Envian Muestras del Tumor a los Laboratorios de BioNTech en Alemania, Donde se Identifican Todas las Posibles Mutaciones Específicas de su Cáncer .

Con esta Información, se Creará una VACUNA utilizando ARNm, que contiene Instrucciones Para Que las Células de Elliot Produzcan Proteínas Rebeldes Mutadas Exclusivas de sus Células Cancerosas .


La Vacuna actúa como un Póster con la Imagen de “ BUSCADO ”, Que Desenmascara las Células Cancerosas Que Suelen Esconderse en el Cuerpo Para Resurgir Después ...

LA INTENCIÓN ES QUE LA VACUNA PREPARE A SU SISTEMA INMUNOLÓGICO PARA BUSCAR Y DESTRUIR CUALQUIER RASTRO RESTANTE DE CÁNCER ", Y ASÍ MEJORAR LAS POSIBILIDADES DE QUE ESTÉ LIBRE DE LA ENFERMEDAD EN LOS PRÓXIMOS AÑOS .